Weimarer Zwiebelkuchen

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 3 Zwiebeln
  • 100 g Speck
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Mehl, Butter und etwas Wasser zu einem Teig kneten, ausrollen und in eine Form legen.

2. Zwiebeln und Speck anbraten, auf den Teig geben.

3. Sahne mit Eiern verquirlen, würzen und darüber geben.

4. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Source : https://lesmanuelslibres.region-academique-idf.fr
Télécharger le manuel : https://forge.apps.education.fr/drane-ile-de-france/les-manuels-libres/allemand-premiere-gt ou directement le fichier ZIP
Sous réserve des droits de propriété intellectuelle de tiers, les contenus de ce site sont proposés dans le cadre du droit Français sous licence CC BY-NC-SA 4.0